terça-feira, 3 de dezembro de 2013

AFG-Futsal-Casal Cinza 3-5 S. Romão

No último dia de Novembro jogou-se em Casal de Cinza o jogo mais mediático da jornada. De um lado a equipa de Casal de Cinza que vinha de 4 vitórias consecutivas, do outro a equipa de S. Romão que vinha de 3 vitórias. A equipa de S. Romão quis dar um forte apoio ao "Pinheiro", que é uma pessoa que merece tudo de bom e entrou em campo com camisolas a dedicar-lhe apoio. Começou o jogo e ambas as equipas entraram a pressionar alto. A equipa da casa usava o seu veloz ala Alex para criar perigo na baliza forasteira e do outro lado a equipa de S. Romão explorava os lançamentos do seu Guarda-Redes. Cedo se percebeu que iria ser um jogo muito equilibrado, rápido e de incerteza. Ainda na metade da primeira parte e depois de várias oportunidades de ambas as equipas o S. Romão chega ao 0-1,tendo no mínuto seguinte logo oportunidade de aumentar a vantagem. O Casal de Cinza reagiu bem e criou algumas oportunidades, tendo inclusive mandado uma bola ao poste, mas é num lance de infelicidade do jogador forasteiro que escorregou, que surge o golo da equipa da casa (1-1). Jogo continuou equilibrado e a 3 minutos do fim da primeira parte o S. Romão passa para a frente do marcador e chega ao intervalo a ganhar 1-2. Segunda parte onde se previa uma equipa da casa mais atrevida e logo no primeiro minuto o atleta da casa remate, para a defesa da noite do guarda-redes
forasteira que defende a bola a sentar-se em cima dela. Apartir daqui o S. Romão despertou e começou a carregar, mas num lance de transição sofre o 2-2, numa bola que bate nos 2 postes e na trave, criando algumas dúvidas no pavilhão. Continuou e após o atleta forasteiro se isolar é agarrado pelo adversário´, proporcionando a expulsão do atleta infrator. Poucos segundos passaram para o S. Romão passar para a frente do marcador e fazer o 2-3, e nos minuto s seguintes o 2-4 e 2-5. Mesmo assim o Casal de Cinza não desistiu e continuou à procura do golo, que surgiu a 2 minutos do fim, fazendo o 3-5, que seria o resultado final. Arbitragem de qualidade, embora com alguns lances duvidosos para ambas as partes, que não interferiram no resultado, mas devido à velocidade do próprio jogo o juízo era difícil. Toda a equipa dedicou a vitória a uma pessoa especial, que no ano anterior lá estava a apoiar, que era o GRANDE AMIGO CARIA, e que infelizmente já não está entre nós. Não nos esquece-mos Chefe, e honraremos o seu desejo. Aproveitamos para desejar as melhoras ao Nuno Pinheiro e muita força.