sábado, 22 de junho de 2013

Gonçalo Martins no Torneio Lopes da Silva '13

Realiza-se este ano a 19ª edição do conceituado Torneio Lopes da Silva, que conta com a participação das 22 Associações Distritais e perto de 4 centenas de jovens atletas. Depois de Ponta Delgada no ano transacto, é a vez da cidade de Bragança receber esta prova e acolher os 57 jogos da competição.

O ano passado a Guarda, para além da selecção distrital, foi representada pelo árbitro Sérgio Guelho, tendo para este ano, o Conselho de Arbitragem da Federação Portuguesa de Futebol indicado para esta prova os árbitros que subiram esta época à Categoria C2, sendo que em associações em que esta subida foi alcançada por mais que um árbitro foi nomeado o mais jovem.
A Associação de Futebol da Guarda será representada por Gonçalo Martins, que acabou a época passada na 12ª posição da 3ª categoria nacional e que esteve recentemente no Curso de Formação Avançada Nível 2 na Academia de Arbitragem em Rio Maior.
Os restantes árbitros do torneio são os seguintes: Pedro Sancho, Pedro Silva, Carlos Silva, Bruno Vieira, Luciano Maia, Fernando Lopes, Luis Máximo, Edgar Correia, André Moreira, Ricardo Baixinho, Luis Godinho, Gonçalo Martins, Flávio Costa, Roberto Rebelo, André Almeida, António Matias, Adelino Crespo, André Narciso, Rui Oliveira, Bruno Nunes, Iancu Vasilica, Bruno Nascimento.
O torneio realiza-se entre 23 e 29 deste mês.
fonte:Naf guarda