quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

jogos treino

Equipa sénior derrota Ac.Viseu
Em mais um jogo de treino, aproveitando a pausa natalícia, a equipa sénior do Lusitano deslocou-se até ao Estádio do Fontelo para defrontar o Académico de Viseu, que milita na 3.ª Divisão Nacional.

A formação de Rui Cordeiro, que já havia dado boa impressão no jogo da semana anterior frente ao Penalva, voltou a não desiludir e bateu os academistas de Lima Pereira por 2-0.

De um lado e de outro os onzes iniciais foram muito próximos dos apresentados em jogos de campeonato e a partida começou equilibrada, muito a meio-campo e sem grande trabalho para os guarda-redes.

Só na 2.ª parte é que houve acção junto das balizas. O Lusitano, destemido, passou a controlar o jogo e por várias vezes encostou o Académico durante largos minutos à sua grande área.

Assim, não espanta que tivesse chegado ao primeiro golo.
Zé Aluízio, que só jogou na segunda parte, foi bem desmarcado no interior da área e frente a Augusto rematou tranquilo ao poste mais distante.

O Lusitano dominava a partida e pouco depois chegou ao 2-0. Marco Toipa é derrubado na grande área e na conversão Agostinho friamente facturou.

Boa prestação da equipa lusitanista que mais uma vez demonstra estar a passar um bom momento de forma e a preparar com afinco a segunda volta do campeonato.

fonte: L.Vildemoinhos