segunda-feira, 18 de novembro de 2013

CNS--Sourense 1 - 1 AD Manteigas

.
Aos 6', enquanto as equipas se estudavam mutuamente, Ruben Nogueira não foi de modas e, do meio da rua, fez um extraordinário remate que apenas parou no ângulo superior direito da baliza do surpreendido guarda-redes do Sourense. Grande golo na primeira aproximação que a AD Manteigas fez à área adversária. A equipa local quis reagir de imediato e fez algumas aproximações perigosas no primeiro tempo, sobretudo através da sua dupla atacante, sem dúvida os elementos de maior qualidade e mais perigosos do Sourense.
A AD Manteigas estava confortável no jogo, saindo em ataques rápidos sempre que podia, mantendo a defesa contrária permanentemente em alerta. Ao intervalo o resultado era de 0-1. A 2.ª parte começou intensa, com o Sourense a pressionar, no entanto, no período inicial da mesma a AD Manteigas dispunha de cada vez mais espaço para contra-atacar, criando 2 ocasiões claríssimas por Jean (bola a circular pela linha de golo após defesa apertada do keeper local) e por Fábio Nogueira que atirou à base do poste direito. Aos 73', num canto mal apontado pelo Sourense, a bola fica em Jean, que se enrola com a dita, surge um adversário pelas costas que lhe ganha a posição e sofre falta dentro da grande área. Enoh, a grande figura local chamado a converter não vacilou e empatou a partida. Seguiram-se momentos de alguma aflição junto da baliza da AD Manteigas, com duas bolas a batarem na barra e no poste respectivamente. José Carvalho fez então entrar Joao Mateus e Nuno Antunes, que trouxeram frescura e clarividência à equipa, e o jogo correu equilibrado até ao seu final.
fonte:admanteigas