terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

AFG-Futsal- CFCP Meda 2 - 5 SC Sabugal

O resultado não foi aquele para o qual trabalhamos durante a semana mas foi aquele que a nossa equipa consentiu durante o jogo.
Na primeira parte entramos com toda a garra fomos de facto superiores e facilmente chegamos ao 2 - 0 , soubemos continuar a comandar o jogo embora na parte final o Sabugal tenha feito um pouco mais para discutir o resultado.

Na segunda parte entramos muito desconcentrados e o Sabugal que não estava ali para brincadeiras , e por culpa de 3 erros nossos vai virar o marcador para 2 - 3 do meio da segunda parte para a frente voltamos a tentar dar a volta mas o guarda redes do Sabugal estava em grande e conseguiu guardar o resultado a poucos minutos do fim vimos ser expulso o nosso guarda redes avançado e posteriormente o guarda redes, nestas condições a nossa equipa foi incapaz de resolver ,aproveitou o Sabugal para ampliar a vantagem para 2 - 5, parabéns aos nossos jogadores pelo esforço, e tambem ao SC Sabugal que soube aproveitar, ter a garra e a frieza para vencer esta partida.
fonte:CFCP Meda